VS_GERICHTE A1 21 141 vom 11. April 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 141 ARRÊT DU 11 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Léna Jordan, greffière ad hoc ; en la cause Z_________, recourant, représenté par Maître Damien Revaz, avocat contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée et CONSEIL COMMUNAL DE Y_________, autorité concernée, représentée par Maître Emmanuel Crettaz , avocat et X_________, tiers concerné. (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 19 mai 2021